Commis de Cuisine/(Demi) Chef de Partie (m/w/d)
Deine Aufgaben
- Organisieren der täglichen Arbeiten der Station und deren Komponenten
 - Herstellen qualitativ hochwertiger Speisen entspechend des zugeteilten Posten
 - Vorbereitungsarbeiten für einen reibungslosen Ablauf und ganzheitliche Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte
 - Mitverantwortung für den reibungslosen Serviceablauf in der Küche
 - Leitung des entsprechenden Postens sowie Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs
 - Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene nach den Grundsätzen von HACCP
 - Kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezeptideen und Gestaltung der Speisen
 
Dein Profil
- Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
 - Wissen über die kulinarischen Grundlagen und Techniken der französischen Küche
 - Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie
 - Freude und Leidenschaft bei der Arbeit in der Küche
 - Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
 
Wir bieten
- Einen wunderschönen Arbeitsplatz
 - Qualitativ hochwertige Produkte
 - Attraktive Arbeits- und Anstellungsbedingungen
 - Eine sehr gute Arbeitsatmosphäre in einem Familienunternehmen
 - Die Möglichkeit gemeinsam mit uns zu wachsen
 - Förderung Deiner Kreativität
 - 30 Tage Urlaub
 
Wir freuen uns auf deine Bewerbung unter info@altebrennereipullach.de